Royal Tulip
Одним знойным июльским днем мы создали новое пространство в отеле Royal Tulip Almaty. Перед 500 гостями предстал зал в новом облике.

Мы воплотили в жизнь что-то совершенно новое, уникальное и чувственное. Архитектурные элементы красиво дополняли декор. Настоящий ценитель мог отдать должное игре с уровнями.

В моде нежность и именно поэтому мы раскрасили мебель и декор в сотни оттенков розового — от светлого пудрового до цвета пурпурной дымки. Отношения между интерьером и архитектурой здания строились по принципу контраста: классическому облику здания противопоставлялась умиротворяющая атмосфера созданного нами зала, палитра интерьера формировалась цветовыми нюансами. Основа эстетики заключалась в игре с цветом, формой, геометрией, пастельными тонами и мягкими текстурами. Арки, округлые формы, полированная латунь, розовый бархат создавали ощущение роскошного праздника.





Кувшинка Виктория
Вы верите в волшебство?
Мы не только верим, мы его создаем. Девять месяцев команда @shakirovastudio возводила оранжерею с бассейном из трех тысяч настоящих цветов, живыми деревьями с кристаллами вместо листьев, воздухом, окропленным любовными флюидами. Торжество света, бликов, рефлексов.

На этой свадебной церемонии главным цветком стала Амазонская лилия.
Быстрый способ создать счастье: цветы!
Цветы, как люди, на добро щедры и, людям нежность отдавая, они цветут, сердца обогревая, как маленькие, тёплые костры.

Тысячи хрустальных огоньков запылали только в момент воссоединения молодоженов. Напоминая всем, что, когда они вместе, любовь зажигает все вокруг.


Mint party
Минимализм и лаконичность идеально подходят для описания декора мероприятия - мягкий блеск, легкость и воздушность цвета.
Свадьба отличается простыми геометрическими формами и нежностью цвета, пробуждающими мощный эмоциональный отклик. Круглые формы – знаковая деталь проекта. Декорации оформлены латунными акцентами и особенно гармонично сочетаются с модными мятными оттенками.

Ни одна ткань не создаст праздник роскоши лучше бархата. Бархат используется в тандеме с мебелью современных силуэтов. Мятные цвета успокаивают глаз монохромом. Монохромность – знак выдержанности. Минималистичному пространству она к лицу.
Хорошее освещение по-прежнему остается ключом к тому, чтобы в зале было тепло и уютно. Быть внимательным к каждой детали. Монохромный интерьер близок к произведению искусства. Органическое единство, как залог целостности и вневременности.


Сирень
Наша команда Shakirova Studio вновь выполнила казалось бы невозможную задачу: вдохнула самый яркий, чистый период жизни в пустое пространство. Здесь каждая деталь дыханием весны согрета, и все вокруг любит, и поет.
Ирисы и сиреневый цвет стали сердечной нотой проекта. Была проведена ювелирная работа в изготовлении каждого цветка, украшающего колонны. Получилось настолько хорошо, будто постаралась сама природа.
С помощью ирисов дизайнерам удалось создать таинственную атмосферу, которую своими изгибами диктовали волшебные вазы. Объемные цветы скромно появлялись из стен, устремляясь к небу, исчезали или без стеснения полностью захватывали пространство своей красотой. Своеобразная игра зрения. Будто они есть и в то же время их нет. Под разным углом света каждый гость видел свою историю!



Со всеми проектами SHAKIROVA STUDIO вы можете ознакомиться на наших аккаунтах @shakirova_studio @shakirovajulia
Click to order
Cart
Total: 
Имя
Email
Телефон

© All Right Reserved. ООО "Интро"
e-mail us: info@shakirovaschool.ru
Made on
Tilda